Гостинная
|
|
Эврих | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:57 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Слушай лига а ты безрукий если тя лук не спасает)))
When you can live forever, what do you live for? Кто флудится по волнам, Это Эврих в гости к вам Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому!! я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
|
|
| |
|
Эврих | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:05 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Правда глаза колет???
When you can live forever, what do you live for? Кто флудится по волнам, Это Эврих в гости к вам Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому!! я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
|
|
| |
LegolaZZZ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:10 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| кому тут чего колет? Добавлено (01.11.2008, 23:07) --------------------------------------------- Жалко на том каво убьешь низя штамп ставить свой тип кто убил а то я п такой ставил (_L_*_Z_) Эврих ты бы у меня весь в таких ходил))) Добавлено (01.11.2008, 23:10) --------------------------------------------- Джоз активируй чат на сайте
|НЕ СПАСАЕТ ЛУК-СПАСАЮТ НОГИ!| [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:15 | Сообщение # 155 |
Девушка Администратора
| Quote (jozer) а кто сказал что я, я не пользуюсь такими услугами уж лучше бесплатно.. хм тариф студентческий))))
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
Эврих | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:08 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Добавлено (02.11.2008, 00:08) --------------------------------------------- Э
|
|
| |
jozer | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:58 | Сообщение # 157 |
Администратор кланов
| Эврих, Quote (Эврих) Извращенец!!!!! да пошел ты.. Лунносветная, )))) LegolaZZZ, нет чата на сайте не бывать, обьясняю почему-потому что аморально не контролируемая деградация активного сайта
1.Админ всегда прав 2.если админ не прав-смотри пункт 1
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:17 | Сообщение # 158 |
Девушка Администратора
| Quote (LegolaZZZ) Жалко на том каво убьешь низя штамп ставить свой тип кто убил а то я п такой ставил (_L_*_Z_) Эврих ты бы у меня весь в таких ходил))) А нечестно нападать на тех кто младше
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
jozer | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:59 | Сообщение # 159 |
Администратор кланов
| Лунносветная, +1 правильно лига нечего рекрута обижать-он же маленький, обидется заплачет не успокоишь..
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:29 | Сообщение # 160 |
Девушка Администратора
| И ты туда же да ну что такое???)))Эврих не слушай их)
|
|
| |
jozer | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:13 | Сообщение # 161 |
Администратор кланов
| Лунносветная, Quote (Лунносветная) да ну что такое?? в дестком альбоме своем нашел запись: я кашлию ночью, мама просыпается и говорит отцу: Да что же это такое? я приподнимаюсь и говорю: мамачка это кашель... и дальше уснул
|
|
| |
Эврих | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:19 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| )))))))))))
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:45 | Сообщение # 163 |
Девушка Администратора
| А вот новости некоторые не радуют( но давауте о хорошем!!! Поздравляю всех с повышением уровня клана)))
|
|
| |
jozer | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:12 | Сообщение # 164 |
Администратор кланов
| Лунносветная, поконкретней пожалуйста что именно не радует
|
|
| |
Эврих | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:37 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| Да мне чёт тож интерестно))) Добавлено (04.11.2008, 20:37) --------------------------------------------- Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...))))))
|
|
| |