Гостинная
|
|
jozer | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:58 | Сообщение # 241 |
Администратор кланов
Статус: Offline
|
1.Админ всегда прав 2.если админ не прав-смотри пункт 1
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:34 | Сообщение # 242 |
Девушка Администратора
| http://grudina.info/newyear/ посмеялась от души))))))))
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:46 | Сообщение # 243 |
Девушка Администратора
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вся наша жизнь игра". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" !!! И заставляет меня готовить ему курица под грибным соусом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца а черт его знает. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Элька ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне погано. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пальму. Дед Мороз, пойми как мне погано. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя козел !
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
jozer | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:04 | Сообщение # 244 |
Администратор кланов
| помню я эту старую тему оказалось не так смешно как например у тебя)) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джозер. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нет такоге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в не туда куда хотелось ему =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фраза". Мой папа работает какая?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джозер, а Юста ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редис, то ты поймёшь как мне хой ё. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщину. Дед Мороз, пойми как мне хой ё. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя недруг ! Деду Морозу ! Джозер
|
|
| |
Эврих | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:39 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| А моно вопрос утюг и чайник вам нафига???
When you can live forever, what do you live for? Кто флудится по волнам, Это Эврих в гости к вам Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому!! я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:15 | Сообщение # 246 |
Девушка Администратора
| чтобы ты спрашивал
|
|
| |
jozer | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:10 | Сообщение # 247 |
Администратор кланов
| пройди сам узнаешь
|
|
| |
Эврих | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:53 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| А куда пройти-то?
When you can live forever, what do you live for? Кто флудится по волнам, Это Эврих в гости к вам Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому!! я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:00 | Сообщение # 249 |
Девушка Администратора
| я же выложила ссылку смотри внимательно
|
|
| |
Эврих | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:45 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
| А пардон))) Добавлено (28.11.2008, 17:45) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эврих. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гаваие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня посудомойка и частенько попадает мне прямо в называть не прилично) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а ты мне что?". Мой папа работает призидентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ТВАРЬ!!!" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Падаль. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пятнашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эврих, а Рудольф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне оч галимо. Дорогой Дедушка мороз - красные попа у макаки забери меня к себе или вышли мне посудомойка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еды. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомойку. Дед Мороз, пойми как мне оч галимо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Порупопалеровнотрегинистикис !
|
|
| |
jozer | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:43 | Сообщение # 251 |
Администратор кланов
|
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:09 | Сообщение # 252 |
Девушка Администратора
| ну вот можешь же если захочешь)))))
|
|
| |
jozer | Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:50 | Сообщение # 253 |
Администратор кланов
| Лунносветная, )))
|
|
| |
KARAKURT | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:20 | Сообщение # 254 |
Друг
|
|
|
| |
Эврих | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:39 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| И всё же меня впирает это слово: Порупопалеровнотрегинистикис))))
|
|
| |