Гостинная
|
|
jozer | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:43 | Сообщение # 496 |
Администратор кланов
Статус: Offline
| Ну Кить понимаешь когда вместе живешь то бывает просишь любимую запомнить то чего ты не запомнишь или боишься забыть)
1.Админ всегда прав 2.если админ не прав-смотри пункт 1
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:08 | Сообщение # 497 |
Девушка Администратора
| угу .. живешь... особенно если учесть что я с тобой не разговаривала уже черт знает скока...
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
jozer | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:51 | Сообщение # 498 |
Администратор кланов
| да это я с тобой не разговаривал 15 дней 13 часов 46 минут и 23 24 25 26 27 28 секунды(( был бы скайп да пв под рукой каждый день бы играл((
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:58 | Сообщение # 499 |
Девушка Администратора
| вопрос задала в другой теме(
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
jozer | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:09 | Сообщение # 500 |
Администратор кланов
| ответил
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:51 | Сообщение # 501 |
Девушка Администратора
| да я к тому что не в той теме написала просто))) не все посмотрела и кинулась расписывать
|
|
| |
jozer | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:42 | Сообщение # 502 |
Администратор кланов
| ну вот зато нафлудили лишний раз на форумке)
|
|
| |
Эврих | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:45 | Сообщение # 503 |
Генерал-лейтенант
| Флудь моё призвание...
When you can live forever, what do you live for? Кто флудится по волнам, Это Эврих в гости к вам Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому!! я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:53 | Сообщение # 504 |
Девушка Администратора
| как всегда))))
|
|
| |
jozer | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:09 | Сообщение # 505 |
Администратор кланов
| ну так давай флуди где нибудь на баше а нам давай ценную информацию полезную для нашего мозга) *о как замутил если кто понял, обьясните мне че я написал..
|
|
| |
Tilorn | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:53 | Сообщение # 506 |
Подполковник
| Хорошо, ща объясню))) И так начнём: Quote (jozer) ну так давай флуди где нибудь на баше Этим ты меня попросил флудить на каком-нибудь другом сайте. Это такой орган находящийся у нас в головах с помощью которого человек производит любое действие, у некоторых он почти не работает (например как в моём случае) И получается так что они несут всякий бред. У остальных же ( например Настя) Мозг очень хорошо работает. Эти два вида у нас называются Дураки и Умные. Поехали дальше: Ну вот смотри пример - Витамины нужны нашему организму, по этому они полезны. Наркотики, они разрушают наш организм, по этому они вредны. Идём дальше: Хм... вот тут ты меня заставил задуматься... Ну вот тебе пример: Я Зурков Сергей Дмитриевич 1990 года рождения, Родился в городе Санкт-Петербурге... Вот это информация о бо мне =) Дальше идёт твоя фраза состоящая из слов которые я тебе объяснил: Quote (jozer) информацию полезную для нашего мозга Это информация которая поможет нашему мозгу развиваться, или информация которая позволит узнать нам что-то новое...
|
|
| |
jozer | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:48 | Сообщение # 507 |
Администратор кланов
| Quote (Tilorn) Это такой орган находящийся у нас в головах с помощью которого человек производит любое действие, у некоторых он почти не работает (например как в моём случае) И получается так что они несут всякий бред. У остальных же ( например Настя) Мозг очень хорошо работает. Эти два вида у нас называются Дураки и Умные. а я все жду когда же он про мой мозг скажет Quote (Tilorn) Quote (jozer) ну так давай флуди где нибудь на баше Этим ты меня попросил флудить на каком-нибудь другом сайте. попросил флудить там а тут писать многа и интересно, поясняю почему-флуд это куча всякой воды не по теме и спама и слушай Зурьков Дмитрий Сергеев, ты вот щаз не курил ничего?
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:22 | Сообщение # 508 |
Девушка Администратора
| вы меня окончательно запутали...
|
|
| |
Tilorn | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:31 | Сообщение # 509 |
Подполковник
| Quote (jozer) и слушай Зурьков Дмитрий Сергеев, ты вот щаз не курил ничего? Нет, я больше не принимаю))) Не курю и стараюсь не пить... Quote (Лунносветная) вы меня окончательно запутали... А ты пообщяйся с дураками чуть по больше и ещё не так запутаешься...
|
|
| |
nakuchny | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:35 | Сообщение # 510 |
Рядовой
| Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите
|
|
| |