Гостинная
|
|
jozer | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:12 | Сообщение # 46 |
Администратор кланов
Статус: Offline
| Лунносветная, LegolaZZZ,
1.Админ всегда прав 2.если админ не прав-смотри пункт 1
|
|
| |
LegolaZZZ | Дата: Среда, 15.10.2008, 03:47 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| ну джо ну ятебе припомню)))блин че када нада тебя в игре нет)))я не могу такие большие суммы денег на руках носить а вдруг отожмут? а вдруг потрачу? а вдруг пропью? а вдруг потеряю наконец?) Добавлено (15.10.2008, 03:42) --------------------------------------------- учти стреляю далеко на дереве усядусь... Добавлено (15.10.2008, 03:47) --------------------------------------------- о кстати спасибо за звание)ну типерь крутой типерь надо отрабатывать....кста давайте почаще данж водить? ПИЭС: куда сувать эту ккровь))
|НЕ СПАСАЕТ ЛУК-СПАСАЮТ НОГИ!| [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
|
Лунносветная | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:28 | Сообщение # 49 |
Девушка Администратора
| ты главное отдай а потом разберешься надо она тебе или не надо)))
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:29 | Сообщение # 50 |
Девушка Администратора
| и вообще что то я седня вся такая внезапная))
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
LegolaZZZ | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:03 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| кровь я спрятал под телом босса в 39 данже пройдем без вина себе заберешь кумулятивный снаряд и получше технику прошибает понял о чем я?)
|НЕ СПАСАЕТ ЛУК-СПАСАЮТ НОГИ!| [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:27 | Сообщение # 52 |
Девушка Администратора
| идите знаете куда???? я щас о косметике начну тут рассуждать вы у меня взвоете)))
|
|
| |
LegolaZZZ | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:01 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| а как тебе новая тушь Телескопик?)
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:28 | Сообщение # 54 |
Девушка Администратора
| ты пробовал? скажи свое мнение вот думаю купить или нет?? как там щеточка? а сама тушь густая??
|
|
| |
LegolaZZZ | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:31 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| та не жалуюсь щеточка суперь тушь такая густая что ботинки мона чистить)
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:05 | Сообщение # 56 |
Девушка Администратора
| нет значит мне не подойдет))) придется что то другое искать))
|
|
| |
jozer | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:32 | Сообщение # 57 |
Администратор кланов
| Лунносветная, да врет он все, нормальная туш вовсе не густая для ботинок не потходит-я вон ей уже 14 дней крашусь и все ок, так что бери не раздумывая..у меня кстати каталог орифлейм остался я мог бы тебе заказать там к ней как раз еще розовенькую помаду прилогают, помада мне не понравилась стирается быстро особенно когда пьешь...
1.Админ всегда прав 2.если админ не прав-смотри пункт 1
|
|
| |
KARAKURT | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:13 | Сообщение # 58 |
Друг
| Quote (jozer) Лунносветная, да врет он все, нормальная туш вовсе не густая для ботинок не потходит-я вон ей уже 14 дней крашусь и все ок, так что бери не раздумывая..у меня кстати каталог орифлейм остался я мог бы тебе заказать там к ней как раз еще розовенькую помаду прилогают, помада мне не понравилась стирается быстро особенно когда пьешь... jozer Он прав тушь хорошая так, что надо брать.
|
|
| |
KARAKURT | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:28 | Сообщение # 59 |
Друг
|
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:38 | Сообщение # 60 |
Девушка Администратора
| ну если все таки большинство за тогда я пожалуй попробую)))
|
|
| |