предлогаю игру!
|
|
Лунносветная | Дата: Суббота, 18.10.2008, 06:39 | Сообщение # 91 |
Девушка Администратора
Статус: Offline
| ниче подобного)))) вот еще ты что думаешь что я такая?)))
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
KARAKURT | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:27 | Сообщение # 92 |
Друг
| А может хватит наизжать на девушку. Суп с грибами по-французке.
|
|
| |
jozer | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:44 | Сообщение # 93 |
Администратор кланов
| KARAKURT, да кто ж на нее наезжает?) лягушачьи лапки
1.Админ всегда прав 2.если админ не прав-смотри пункт 1
|
|
| |
Tilorn | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:01 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Джоз не в обиду но ей это может быть не приятно)) Улитки в марениде(Обедение!!!!!!)
|
|
| |
Стигмата | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:22 | Сообщение # 95 |
Сержант
| шашлык из гадюки
все будет ОФИГЕННО! [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 63%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
jozer | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:59 | Сообщение # 96 |
Администратор кланов
| Tilorn, а тоя не знаю, уже закрыли тему, к тому же не приятно будет тем кто юмора в этом не видит, она то знает что я знаю что она на самом деле отличная) шашлык из баранини
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 07:06 | Сообщение # 97 |
Девушка Администратора
| всем спасибо за поддержку)) смущена такой заботой) все хорошо я не обижаюсь. все это уже напоминает фильм "Большая жратва"))))))))
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
Tilorn | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:58 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Извени Джоз больше не буду лазить в ваше бельё, кстати юмор я понимаю чувство юмора у меня имеется(Вроде) Американский пирог
|
|
| |
Стигмата | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:11 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Битва подушек ))))
все будет ОФИГЕННО! [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 63%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
jozer | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:48 | Сообщение # 100 |
Администратор кланов
| Детский сад))
|
|
| |
Tilorn | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:59 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Концлагерь "Печенюшка")))))
|
|
| |
jozer | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:40 | Сообщение # 102 |
Администратор кланов
| Уронили мишку на пол, Оторвали ему лапу, С корнем вырвали язык, Перерезали кадык, Откусили ему пальцы, Оттоптали ему яйцы, В ухо штопор закрутили, По мозгам кувалдой били, Финкой пузо распороли, Спицей письку искололи, В глазки тыкали иглу, В жопу вставили метлу, Сердце дрелью просверлили, Ушки нахрен откусили, Ножки отдавили дверью, В детском садике веселье!(это асс)
|
|
| |
Tilorn | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:34 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| (На мотив песенки Енота "от улыбки") До чего интерестна наша жизнь: Всё физическим законам потдаётся! Крысу ты к бумерангу привежи - И она к тебе не раз ещё вернётся...
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:09 | Сообщение # 104 |
Девушка Администратора
| Из всех страстей, порочных и святых, Мне странная привязанность досталась. В мужчинах нет той дивной красоты, Нет теплоты, и доброты в них мало. Сравнится разве кто-нибудь из них С той ненаглядной, ласковой и нежной? Она и я - прикосновенья миг, И искра электрическая между. Хотелось мне прижать ее к груди, Ее тепло почувствовать на коже И гладить сзади, гладить впереди, И ей шептать, что нет ее дороже. Но не узнать ей о моей любви, Муж заподозрил и прикрикнул грубо: - А нет ликвидности! Примерь-ка пуховик И отойди от соболиной шубы!
|
|
| |
Стигмата | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:09 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Медленно ракеты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди, И хотя Америку немного жаль, Очередь японцев впереди... (припев): Скатертью, скатертью хлорциан стелится, И упирается нам в противогаз. Каждому, каждому подышать хочется, Медленно падает ядерный фугас! Может, мы обидели кого-то зря, Сбросили сто двадцать мегатонн, Там, где щас пылает и горит земля, Раньше был когда-то Вашингтон!
|
|
| |