Страница юмора
|
|
jozer | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:03 | Сообщение # 46 |
Администратор кланов
Статус: Offline
| из школьных сочинений: Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу, и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел. дантес не стоил выеденного яйца Пушкина Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбьи. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчяться. Французы бросились наутек, не вьщержав духа русской армии. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Он обманым путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” Отец Чацкого умер в летстве. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место, и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Анна сошлась с Вронским совсем новым, ~еприемлемым для страны способом. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. “Хоть одним глазком взгляну на Париж...” - мечтал Кутузов. денис давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. душа Татьяны полна любви и ищёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. . Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. ГлухонемоtLГерасим не любил сплетен и говорил только правду. Анна бросиласьйод поезд, и он долго влачил ее жалкое существование. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже лавно надоели Ов~егину, да и Пушкину тоже. Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая~вылезет-ю его черепа. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов. Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества. Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга.
1.Админ всегда прав 2.если админ не прав-смотри пункт 1
|
|
| |
Эврих | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:45 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Крошка сын пришёл к отцу, и спросила кроха: Пися в писю холосо а пися в попу плохо???)))))))))
When you can live forever, what do you live for? Кто флудится по волнам, Это Эврих в гости к вам Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому!! я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
|
|
| |
jozer | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:11 | Сообщение # 48 |
Администратор кланов
| Эврих, <_< политический Червячек(ч) спрашивает у мамы(м): ч:мам, а в яблочке хорошо жить? м:хорошо сынок, хорошо.. ч:а в апельсинчике хорошо жить? м:хорошо сынок... ч:ТОГДА ПОЧЕМУ МЫ В ДЕРЬМЕ ЖИВЕМ?!! м:сынок есть такое понятие Родина..
|
|
| |
Эврих | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:20 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Я под столом))))
When you can live forever, what do you live for? Кто флудится по волнам, Это Эврих в гости к вам Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому!! я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:50 | Сообщение # 50 |
Девушка Администратора
| Приходит к доктору пациент и говорит: - Доктор, я всю ночь мучаюсь и просыпаюсь весь в поту. Мне снится один и тот же сон: первую половину ночи я толкаю вагонетку ``Одесса - Жмеринка``, а вторую половину ночи - ``Жмеринка - Одесса``. Вы не могли бы мне как-нибудь помочь? - Все очень просто, молодой человек. Представьте себе, что вторую половину ночи за вас вагонетку ``Жмеринка - Одесса`` толкаю я. - Огромное спасибо, доктор. И уходит. Заходит следующий пациент: - Доктор, у меня большая проблема. Мне снится один и тот же сон: первую половину ночи я сплю в постели с блондинкой, а вторую - с брюнеткой. Я так устаю, что с утра не могу подняться с кровати. Вы не могли бы мне чем-то помочь? - Ваша проблема решается достаточно легко. Представьте себе, что первую половину ночи за вас с блондинкой сплю я. - Доктор, а блондинка симпатичнее, чем брюнетка. Нельзя как-нибудь поменяться? - Ничего не могу поделать, молодой человек. Вторую половину ночи я толкаю вагонетку ``Жмеринка - Одесса``!
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
jozer | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:08 | Сообщение # 51 |
Администратор кланов
|
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:13 | Сообщение # 52 |
Девушка Администратора
| Ты куда пропал?
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
jozer | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:12 | Сообщение # 53 |
Администратор кланов
| всмысле?
|
|
| |
Эврих | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:59 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Чего так рано из игры вышел???
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:58 | Сообщение # 55 |
Девушка Администратора
| Мужик пришел в зоомагазин покупать домашнее животное. - Только, - говорит, - мне что-нибудь понеобычней. Достали все эти собачки-кошечки, рыбки-птички. Ну продали ему говорящую сороконожку. Кучу денег взяли тоже, но ему в кайф: типа, ни у кого такой больше не будет. Принес домой, довольный такой, поставил коробку на стол, полдня разглядывал, травку то так, то сяк раскладывал, одуванчиками кормил, ну в общем заботился. Потом думает: надо бы погулять вывести. - Слышь, подруга, - говорит, - пошли гулять. В ответ -- молчок. Мужик опять: - Эй, я кому говорю? Пошли я тебя воздухом подышать выведу. Тишина. Мужик думает ну что за е мое? Неужели кинули? - НУ ТЫ! - орет, - сволочь! Ты будешь отвечать или нет?! Я сказал гулять идем! - Твою мать, - зло огрызается сороконожка, - я тебя и в первый раз прекрасно слышала. Ботинки надеваю......
|
|
| |
Эврих | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 04:32 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
jozer | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:10 | Сообщение # 57 |
Администратор кланов
| Эврих, так надо было(с) Лунносветная, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Эврих | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:26 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место. ****************************************************************** Бывает, смотришь на начальника и думаешь - как бы так плюнуть ему в морду, чтобы не обидеть... ****************************************************************** Ральф пришел от врача как в воду опущенный и поддатый. "Что?!"- выдохнула жена. - Он сказал, что мне осталось жить 24 часа. 4 - уже прошли... Давай плюнем на все и займемся сексом в последний раз. Ну как она могла отказать. Через 4 часа он нарушил траурное молчание: "16 часов осталось. Может... А?" Потом еще через 4 часа... Жена откатилась и впала в глубокий сон. Ральф долго ворочался и тоскливо глядел на часы. Он осторожно растолкал жену: "4 часа осталось..". Жена села и сказала: "Слушай, Ральф, мне утром надо вставать. А тебе нет". ************************************************************** Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито. Второй сочувственно спрашивает: - Что, брат, мандавошки? - Да нет, минет с жвачкой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
jozer | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:52 | Сообщение # 59 |
Администратор кланов
|
|
|
| |
Эврих | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:14 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| голосуем какой из анекдотов понравился больше 1, 2, 3 или 4
|
|
| |