Истории из жизни
|
|
jozer | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:47 | Сообщение # 1 |
Администратор кланов
Статус: Offline
| веселые, грустное, как пожелаете
1.Админ всегда прав 2.если админ не прав-смотри пункт 1
|
|
| |
jozer | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:52 | Сообщение # 2 |
Администратор кланов
| не история но реальный совет который не тока рассмешит,но и поможет;) Как общаться с подчиненными. Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом! Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах. Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия. Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами. Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Netбабланахзавтранах". См. также "Дитынах". Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются? Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. Урродыбля - Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенипох? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами". Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента. Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными: Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще). Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Net бабланах). Авотхуй - нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию. Йяибу! - в отличие от "яибу?" подчиненных употребляется только с восклицанием и означает полное недовольство как коллективом в целом, так и отдельным его членом.
|
|
| |
Эврих | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Вот только попробуй с нами так общаться)))
When you can live forever, what do you live for? Кто флудится по волнам, Это Эврих в гости к вам Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому!! я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 07:49 | Сообщение # 4 |
Девушка Администратора
| да похвалы от меня не дождешься)
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
Эврих | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| И весь клан буде кричать "ДЮЛЕЙ ЕМУ(Правда не получится)"
When you can live forever, what do you live for? Кто флудится по волнам, Это Эврих в гости к вам Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому!! я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:14 | Сообщение # 6 |
Девушка Администратора
| да уж, пока догоним...)))) а вообще вопрос на рассмотрение мне на стол
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
Эврих | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| На счёт "Дюлей???"
|
|
| |
jozer | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 04:23 | Сообщение # 8 |
Администратор кланов
|
|
|
| |
Эврих | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ты типа задумался????
|
|
| |
jozer | Дата: Вторник, 04.11.2008, 03:44 | Сообщение # 10 |
Администратор кланов
| Эврих, неа, можно понять-горд собой ехидно улыбаюсь, думаю о своем, желтый шарик с черточками...ну вот мне он нравится здесь типо горд собой о том что о тебе говорят)
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Вторник, 04.11.2008, 05:43 | Сообщение # 11 |
Девушка Администратора
| Да вопрос о рассмотрении заявки на выдачу "Дюлей" предоставлять мне в по форме))))))
|
|
| |
|
Эврих | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Я Майор клана АНГЕЛЫ, Подполковник сайта АНГЕЛЫ клана АНГЕЛЫ Фантомас по игре, Эврих по сайту Прошу Майора Клана ангелы Элейн (По игре) , Девушку главы Луносветную (По сайту) рассмотреть заявку по выдаче дюлей нашему главе клана Джозеру (По сайте и игре) При условии если он (Джозер) Бдет разговаривать как указано выше его славами (Вторым сообщением) со своим кланом. Для перестраховки от удаления этого сообщени оно отправленно Луносветной лично!!!
|
|
| |
m0rrant | Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:52 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| хотел создать темку....нельзя.... здесь правда жизни!
Есть проблема, есть решение --- нет проблемы Есть проблема, нет решения --- нет проблемы
Сообщение отредактировал m0rrant - Вторник, 13.01.2009, 16:20 |
|
| |
jozer | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:45 | Сообщение # 15 |
Администратор кланов
| пиши в этой теме я переделаю под тему с твоим именем, возьми ссылки на картинки, добавь текст мне честно говоря сейчас не до етого
|
|
| |