стихи, байки прибаутки..
|
|
jozer | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:00 | Сообщение # 31 |
Администратор кланов
Статус: Offline
| ага увидеть бы его самого
1.Админ всегда прав 2.если админ не прав-смотри пункт 1
|
|
| |
Arteshka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:03 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| http://stihi.ru/avtor/orbit/ вот мое. и это не реклама какого-нибудь сайта О_о =)))
|
|
| |
RAMUALD | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:19 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| хм у человека хотя бы есть сердце, от моего уже давно ничего не осталось... Добавлено (09.01.2009, 04:55) --------------------------------------------- jozer, если ты имеешь ввиду меня, то моя фотография стоит здесь на аватаре =) Добавлено (09.01.2009, 05:04) --------------------------------------------- Arteshka, самое главное чтобы ты получал удовольствие от процесса, написания самих стихов, ну это на мой взгляд. Много лить воды насчет твоих работ не буду, льстить и врать не особо люблю, но мне они понравились, закрепляй стиль, он у тебя чувствуется и конечно же оттачивай мастерство. Единственное - один совет, особо не погружайся в поэзию романтизма, она может сделать мертвым, как сделала в свое время меня. Ах да еще, ребята не берите близко к сердцу то что я сейчас написал выше, пожалуйста. Добавлено (16.01.2009, 15:05) --------------------------------------------- ...Сверхновая... ...На дне очей ее проснулся В тиши реки полночный свет К лицу изяществ прикоснуться И подарить себя взамен В теплейшем взгляде окунуться Не зная мер не видя стен Уже обратно не вернуться В твоей душе оставшись в плен... ...Искрящим золотом ложится Драгих волос живой венец И сладость губ ее вершина Сердечной музыки творец Она столь женственно красива А молода как детский смех За долю счастья ее мира Самим собой пойду на грех... ...И верить ль мне в чудесный миф Что ты та сказка на яву Заснув и не проснуться лишь Увидеть новую звезду И снова солнце в этот мир Явит сладчайшую мечту Эх кто бы мог предположить Что Ангел прячет суть свою И под покровом белых лиц Янтарных прядей красоту... ...ALASTOR... Добавлено (25.01.2009, 20:19) --------------------------------------------- and silence'll sear...
|
|
| |
BlondinkO | Дата: Вторник, 03.02.2009, 04:50 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| ...
Сообщение отредактировал BlondinkO - Понедельник, 09.02.2009, 16:55 |
|
| |
Эврих | Дата: Вторник, 03.02.2009, 05:24 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Не судите строго))) Я не знаю что сказать, И о чём мне написать. Всё, что чувствую, ты знаешь, Но порой мне кажется, играешь Слова они лишь только часть, Того, что я хочу тебе сказать, Того, что я хочу, чтоб ты узнала. И от себя не отпускала. Меня не трудно удержать, Я должен просто лишь узнать: Что я любим, что я с тобою, И окружён твоей любовью. Прошу скажи мне, что ты любишь, И что меня ты не забудешь, Что будешь ты верна лишь мне, Тогда всё будет как во сне. Я не знаю, как сказать, Как ещё мне написать: Что без тебя убитым буду, И что тебя я не забуду…
When you can live forever, what do you live for? Кто флудится по волнам, Это Эврих в гости к вам Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому!! я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
|
|
| |
RAMUALD | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:28 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Андрей..... да это же здорово !!! мне нра =))) Эврих - судить прав нет, но знаешь очень любопытные строчки =))) интересные, знакомые...
|
|
| |
Эврих | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:03 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| RAMUALD, Quote (RAMUALD) интересные, знакомые... В смысле? Ты хочешь сказать что я плагиат????
When you can live forever, what do you live for? Кто флудится по волнам, Это Эврих в гости к вам Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому!! я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
Сообщение отредактировал Эврих - Вторник, 03.02.2009, 23:04 |
|
| |
jozer | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:46 | Сообщение # 38 |
Администратор кланов
| хм...кто тут у нас сообщение удаляет? непонятно..
|
|
| |
Эврих | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:25 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Вот мне тоже интересно...
|
|
| |
jozer | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:35 | Сообщение # 40 |
Администратор кланов
| блондинко, придется в следующий раз лишить его такого удовольствия
|
|
| |
Эврих | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:05 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Мне всё же интересно, он щитает что я плагиат или он имел в виду, что-то другое...
|
|
| |
jozer | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:34 | Сообщение # 42 |
Администратор кланов
| видимо он эту тайну унес ссобой...
|
|
| |
Эврих | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:15 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Падонок, мерзавец, подлец...
|
|
| |
jozer | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:35 | Сообщение # 44 |
Администратор кланов
| я?О_о
|
|
| |
Эврих | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:27 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| он)))
|
|
| |