стихи, байки прибаутки..
|
|
jozer | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
Администратор кланов
Статус: Offline
| выкладывайте стихи которые интересны вам и будут интересны другим людям
1.Админ всегда прав 2.если админ не прав-смотри пункт 1
|
|
| |
jozer | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:53 | Сообщение # 2 |
Администратор кланов
| Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. Скорая. Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Писец.
|
|
| |
jozer | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
Администратор кланов
| Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок, И укусит за бочок. Разгрызет тебе он почки На мельчайшие кусочки. Съест мозги, кишки, желудок, Ненасытнейший ублюдок. Перекусит позвоночник, Мерзкий, гадкий полуночник. Будет долго он жевать, А потом пойдет блевать! Ты невкусный и противный, Горький, пьяный, никотинный. Героин себе колол, Нюхал клей Момент, осел. Не фиг дурью-то страдать, Детям ночью надо спать! ..Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. И чтоб не пришел волчок, Сомкни глазки и молчок.
|
|
| |
jozer | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
Администратор кланов
| Маша ела кашу, Каша перла Машу, КАША непростая, МАША никакая
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:25 | Сообщение # 5 |
Девушка Администратора
| Коль отнять у филолога ручку Будто жало вырвать гадюке, Потому, что филолог без ручки Всё равно, что маньяк безрукий. А не дать биологу жабу, Всё равно, что нищему хлеба Потому, что биолог без жабы, Всё равно, что дятел без неба. А без колбы как выглядит химик? Всё равно, что облезлая кошка. Потому, что химик без колбы, Всё равно, что без гнили картошка. У РГФ отобрать словари Всё равно, что клешню у краба Потому, что без словарей РГФ Все равно, что мужик без бабы. Если взять у физика атом, Всё равно, что честь у монашки, Потому, что без атома физик, Всё равно, что кузнечик без ляжки. Коль не дать историку карту, Всё равно, что ребёнку манки. Потому, что историк без карты, Всё равно, что Петька без Анки. Вот забудет юрист законы, Всё равно, что замкнула клемма, Потому, что юрист без законов, Всё равно, что танкист без шлема. Отобрать у спортсмена гирю, Всё равно, что права у водилы, Потому, что спортсмен без гири, Всё равно, что без клетки горилла. Что же взять с математика, братцы? Да на нашем Матфаке, проклятом, Ведь учусь я всего на третьем, А гоню уже, как на пятом.
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:31 | Сообщение # 6 |
Девушка Администратора
| Женщине постоянно приходится выбирать: или прислушаться к себе, или не заниматься глупостями. Тpуп гp. Иванова до 22 часов был жив и зашел в помещение вокзала и скоpопостижно скончался. Тpуп лежал головой к колокольне и в то же вpемя к сельсовету. Тpуп едва дышал. Он был задеpжан за то, что идя по улице, нецензуpно удивлялся шиpине впеpеди идущей женщины.
Невозможно найти смысл там где его нет. (Жорж Санд) Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто поббедил-тот и добро.
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:36 | Сообщение # 7 |
Девушка Администратора
| Кого сидим? Вы еще много мало знаете! Если вы не приучите себя к работе, то будет плохо совершенно! Быстро доклад мне о наличии расхода личного состава! Рисуйте где угодно, только в центре! Чтоб завтра всем встать, как пробки из бутылки
|
|
| |
jozer | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:13 | Сообщение # 8 |
Администратор кланов
|
|
|
| |
Tilorn | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Дело было в январе, пятого апреля. Сухо было на дворе, грязи по колено. По железной мостовой, сделанной из досок, Шёл высокий граждонин, низенького роста. У него дитишек нету, только сын и дочка. Пишет сыну он письмо: Дорогая дочка! Я здолов, лижу в больнице, Сыт по горло, есть хочу, Вы пришлите апелисинов, я их выброшу в окно, Приежайте по скорей, я вас видеть не хочу!!!
|
|
| |
jozer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:42 | Сообщение # 10 |
Администратор кланов
| Tilorn, Забирай меня скорей, увози за сто морей и получишь 10 лет, 18 мне нет
|
|
| |
Эврих | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Плафтите меня я больфе не буду :'(
When you can live forever, what do you live for? Кто флудится по волнам, Это Эврих в гости к вам Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому!! я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
|
|
| |
jozer | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 04:26 | Сообщение # 12 |
Администратор кланов
| Эврих, посмотрим на твое поведение
|
|
| |
Эврих | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| :'( Ну павалуфта((((
When you can live forever, what do you live for? Кто флудится по волнам, Это Эврих в гости к вам Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому!! я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:19 | Сообщение # 14 |
Девушка Администратора
| Чай с лимоном Свеча на блюдце тени на стенах Волосы вьются. Чай остывает Мечутся тени Айсберги тают Рушатся стены. Время с такане Со вкусом лимона Свеча догорает Осталось немного...
|
|
| |
Лунносветная | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:21 | Сообщение # 15 |
Девушка Администратора
| Начать все с чистого листа Освоив веру и надежду Расставив на свои места Простые истины творенья. Собрать всю боль в одну ладонь И расплескав ее по ветру Зажечь внутри живой огонь И подарить его рассвету!
|
|
| |